VISION MISION

Welcome to SMK Kesehatan Widya

Kebutuhan masyarakat akan pelayanan kesehatan semakin meningkat secara tidak langsung juga berimplekasi pada meningkatnya kebutuhan tenaga medis . SMK Kesehatan Widya Membuka Pendaftaran buat kamu yang ingin menjadi tenaga ahli profesional di bidang medis .SMK Kesehatan Widya memiliki 2 Program studi yaitu Keperawatan dan Farmasi.

foto web tpi ,.

SMK Kesehatan Widya Tanjungpinang  adalah SMK di bawah naungan Yayasan Widya Paramitra  (YWP) yang secara khusus membantu mengembangkan potensi diri siswa.

Berlokasi di Jl. Dl. Pajaitan km 6  No. 15 Tanjungpinang , SMK Kesehatan Widya  memberikan akses kepada siswa untuk menemukan dan mengembangkan talenta mereka. Sejak didirikan pada tahun 2011, Kesehatan Widya Tanjungpinang telah meluluskan lebih dari 1552 siswa.

Tenaga pengajar Kesehatan Widya Tanjungpinang  memiliki dedikasi tinggi dan telah melalui proses seleksi yang ketat, serta diperlengkapi dengan berbagai macam pelatihan sesuai bidang dan minat terkait, yang tidak hanya mengajar siswa dengan pengetahuan dan keterampilan, tetapi juga membentuk karakter siswa.

Why Choose Us

Curabitur mollis urna ac sapien vulputate, ut congue sapien vehicula. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nam et suscipit dui. Maecenas ac sagittis erat. Quisque hendrerit dapibus diam, a venenatis dui efficitur nec.

Developer

Accounting

Technology

Medical